Звоните: пн-пт с 10:00-20:00

E-mail: slavianka@slavianka.ru

+7 (495) 626-05-68

+7 (495) 626-08-79

+7 (495) 626-04-75

+7 (985) 222-70-72

gallery/image

Туроператор с 1993 года

gallery/_edited

экскурсионно-туристическая фирма

Возникли вопросы? Звоните! +7 (495) 626-04-75  +7 (985) 222-70-72

Санкт-Петербург – Морская столица России - Кронштадт

Дата уточняется

Путешествие приурочено к дню Военно-Морского флота, который в городе на Неве всегда отмечается особенно торжественно.

gallery/ьт

Накануне: Отправление из Москвы с Ленинградского вокзала в купейном или плацкартном вагоне ночного поезда.

1 день: Прибытие в Петербург – завтрак.

Во время небольшой обзорной экскурсии Вы совершите остановки около Адмиралтейства, Никольского морского собора и множества других достопримечательностей. Вас ждет посещение Центрального Военно-морского музея, где представлены многочисленные боевые трофеи, завоеванные русскими моряками в морских сражениях. Вы увидите блистательную галерею портретов великих русских флотоводцев и живописные полотна художников-маринистов. 

Обед. После обеда – посещение Дома офицеров, который находится в роскошном особняке, построенном в конце XIX столетия.

gallery/ор

Здесь Вас ждет рассказ экскурсовода не только о славных страницах армии и флота, но и путешествие в по прекрасно восстановленным интерьерам XIX столетия.   Размещение в гостинице «Крестовский парк»,  расположенной в парке на берегу живописного канала. Ужин (по желанию).  

2 день: Завтрак.Знакомство с городом военно-морских традиций Кронштадтом. Во время пешеходной экскурсии Вы непременно посетите знаменитый Морской собор -  удивительное по красоте и мощи грандиозное сооружение. Главный Собор русского флота по праву считается символом и визитной карточкой Кронштадта и является памятником морской славы. 

Посещение историко-краеведческого музея. За дополнительную плату желающие смогут совершить морскую  прогулку по фортам Кронштадта с посещением форта Константин или путешествие по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Поздний обед. Трансфер на ж/д вокзал.